Feigensenf

Feigensenf

4.6 91 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Senfkörner, gelb
    40 g
  • Kubebenpfeffer, ganz
    1 TL
    1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 Pimentkorn
  • Apfelsaft
    100 g
  • frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert
    500 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 5 g
Kalorien 1645 kJ / 393 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...