Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Süßer Marillensenf
55 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Marillen-Curd
35 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Bärlauchpesto
20min