Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Bellinimark
1h 45min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684hod.
Marillen-Curd
35 Min