Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6ωρ. 20 λεπτ.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1sa 10 dk
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Bärlauchpesto
20min