Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker280 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Milch400 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
250 g FrischkäseRicotta250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zitronentarte mit Baiserhaube
2sa 30 dk
Key Lime Pie
4sa 40 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1sa 40 dk
Torta della nonna
4sa
Fruchtige Marillentarte
4sa
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1sa 10 dk
American Apple Pie
1sa 20 dk
Beeren-Mandelkuchen
55 dk
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2sa 45 dk
Brownies mit Ribiselsorbet
5sa
Torta della nonna
2sa 10 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1sa 30 dk