Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Tomatentarte à la Provence
55min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4小时 35 分钟
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Panna Cotta
3小时 40 分钟
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min