Geräte & Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Involtini estivi
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min