Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Massa com coelho
55min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Frango na púcara
50 Min