Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min