Geräte & Zubehör
Guisado dos reis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
1438 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Frango com quiabo
50 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Milhos
50 Min
Frango na púcara
50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min