Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com quiabo
50min
Frango na púcara
50min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min