Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 138.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Galette des Rois
1h
Roscón gallego
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min