Geräte & Zubehör
Fenchel-Apfel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)110 g
-
150 g Zucchini, grün, in Stücken (2-3 cm)Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft7 - 10 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
621 kJ /
148 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min