Geräte & Zubehör
Linsensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten25 g
-
rote Zwiebeln25 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
989 kJ /
235 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Konfettisalat
2h 45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min