Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
oder 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.