Geräte & Zubehör
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1345 mg
Protein
30 g
Kalorien
1856 kJ /
444 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min