Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla, en gajos o julianas (1 cm)
- 30 g de aceite
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
-
2
cubos de caldo de pollo, o al gusto
oder 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto - 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- 200 g de queso panela, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Protein
- 68.8 g
- Kohlenhydrate
- 121.8 g
- Fett
- 47.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1802.2 mg
Alternative Rezepte
Salsa roja de molcajete
10 Min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa verde cocida
30min