Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Biscuits à l'avoine
1h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30 min
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Le pain bénit
2h 30min