Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2hod. 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Bagel
1h 10min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 Std.
Manneles
1h 30min