Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre
45 min
Bagel
1 godz. 10 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Streusel
2 Std.
Linzer torte
2 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Bretzel
1 godz. 10 min