Geräte & Zubehör
Pretzels
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
La brioche familiale
4 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min