Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
oder 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Tarte aux oignons
1h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 15 min.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h