Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
oder 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au thym
3h
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min