Geräte & Zubehör
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.6 g
Kalorien
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min