Geräte & Zubehör
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.6 g
Kalorien
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min