Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Poulet à la pékinoise
45 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min