Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1hod. 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.