Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 phút
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min