Geräte & Zubehör
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.2 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min