Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.