Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3sa
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2óra 5p
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min