Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min