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Kompatible Versionen
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
Cipolle caramellate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse a fettine sottili
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 15 g di aceto balsamico
Jalapenos in agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoncini jalapeño freschi
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
-
20
g di aceto balsamico
oder 20 g di aceto di mele
Terminare la preparazione
- 80 g di bacon a fette sottili
- 20 g di burro
-
4
fette di carpaccio di filetto di manzo
oder 4 fette di carne di manzo arrosto - 4 fette di Cheddar
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4745 kJ / 1134 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 131.1 g
- Fett
- 52.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
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