Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4ωρ.
Pizza assettata
1h 45 min
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min