Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Sgabei
3 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Bozza pratese
2hod. 45min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min