Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Schiacciata mediterranea
1u.
Pan co' Santi
7u.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1u. 20min
Schiacciata con l'uva
2u.
Sgabei
3u.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2u. 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min