Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min