Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min