Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli panettoni
6 godz. 40 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Tortine al cioccolato
1u. 25min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Zuccotto
7h 10min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min