Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta cappuccino
2 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Whoopie alle fragole
2 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Muffin all'arancia
1 godz.
Millefoglie
5h
Cornetti brioche
6h 30min