Geräte & Zubehör
Tortine al limone (TM6)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min