Torta girelle al cioccolato

Torta girelle al cioccolato

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 60 g di rum scuro
  • 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
  • 130 g di acqua
  • 85 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 395 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 140 g di zucchero grezzo
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di cacao in polvere
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 140 g di zucchero a velo
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
  • 30 g di cacao in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 220 mg
Protein 5 g
Kalorien 1732 kJ / 141 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...