Proposte di menù di inizio autunno e ricette tra tradizione e innovazione: dalle Community star 5 ricette di gnocchi, buoni come quelli della nonna, un viaggio culinario in Turchia e ricette pronte per il pranzo in ufficio. Prova la nuova Modalità TM6 Alta temperatura e prepara il caramello con Damiano Carrara e la sua esclusiva torta cioccolato e pere.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Risotto alle more
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min