Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crostata alle ciliegie
2h
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min