Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Blumenkohl, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL Haferkleie
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Brokkoli-Pizzen
40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min