Geräte & Zubehör
Graupen-Risotto mit Paprika
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten70 g
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
-
Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2125 kJ /
507 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min