Geräte & Zubehör
Pane di mais gratinato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
12.9 g
Kalorien
2060 kJ /
492 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min