Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682.9 kJ / 642 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Ratatouille provençale
1h
Poulet basquaise
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de veau
1h 25 min
Veau Marengo
55 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min