Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min