Aubergines farcies

Aubergines farcies

3.7 80 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • aubergines coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'échalotes
    60 g
  • de poivron rouge détaillé en cubes
    150 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
    300 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
    2 c. à soupe
  • de parmesan râpé
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 363.8 kcal / 1514.5 kJ
Protein 26.3 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 76 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...