Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Ratatouille provençale
1 godz.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.