Geräte & Zubehör
Aubergines farcies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
76 mg
Protein
26.3 g
Kalorien
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min