Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pizza aux sardines
3 Std.
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h