Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min