Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux sardines
3 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min