Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
oder 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce feta-yaourt
10 min
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10 min
Salade de champignons aux deux citrons
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Vinaigrette au cidre et échalotes
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Tartinade tchèque
10 min
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Dip au fromage et à la ciboulette
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