Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1u. 20min
Lamm mit Artischocken
1u. 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1u. 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min