Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min