Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Pilaw-Reis
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Beef Burger
1h