Geräte & Zubehör
Hähnchen-Tajine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Protein
41 g
Kalorien
1567 kJ /
375 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Feijoada
16 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.