Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 580 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min