Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
TM6 TM5

Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils

4.6 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 60 g shallots, halved
  • 15 g olive oil
  • 200 g fresh spinach leaves
  • 1000 g boiling water
  • 220 g dried Puy lentils, rinsed
  • 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
  • 1 lemon, thinly sliced
  • 16 baby plum tomatoes, halved
  • 2 Tbsp balsamic vinegar
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2085 kJ / 499 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
580 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte