Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Irish Potato Soup
35 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min