Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus Risotto
45min
Cream cheese spread with radishes
5min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1 Std. 40 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min