Geräte & Zubehör
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker210 g
-
Mandeln60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche190 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Vanilleschote½
-
Wasser150 g
-
gemischtes frisches Obst (siehe Tipp)600 - 700 g
-
Rum (siehe Variation)60 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kokosraspel30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2375 kJ /
568 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Pisco Sour
30 Min
Irish Coffee
10 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.