Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Sobaos
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min