Geräte & Zubehör
Tarta panal
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
268.2 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
2545 kJ /
608 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min