Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Bartolos
40 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Leche frita
2u. 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h