Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche frita
2h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Bartolos
40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Quesada pasiega
45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h