Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 1 Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)
- 1 Zweig Rosmarin
- 120 g Cherry-Tomaten
- 40 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- 70 g Rucola
- 1 Avocado, reif
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Limettensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Spargelsalat
20 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min