Geräte & Zubehör
Cremiges Hähnchen-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 4 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Chilischoten, frisch (optional) entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen1 - 2
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tandoori-Paste90 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp500 g
-
Salz1 TL
-
Kokoscreme90 g
-
Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1506 kJ /
359 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Korma
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min