Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 4 cm)
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen (optional)
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Olivenöl
- 90 g Tandoori-Paste
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 20 g Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
- 500 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 90 g Kokoscreme
- 6 Stängel Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Korma
45 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.