Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1u. 30min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1u. 30min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1u. 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1u. 30min