Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
-
1
leg of lamb, boneless (6-8 lb)
oder 1 leg of lamb, bone in (8-10 lb)
Yogurt Sauce
- ½ bunch cilantro
- 12 oz plain yogurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 2 oz honey
Preserved Lemon Couscous
- 14 oz couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 18 oz chicken stock
- 6 oz dried cherries
- 2 oz pine nuts
- ½ bunch fresh cilantro, chopped, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 godz.
Chicken Garam Masala
50min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 godz.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Caesar Salad
30 min
Cajun Gumbo
1h 30min
Chimichurri Roast Chicken
1 godz. 20 min
Chinese Chicken Salad
1h 30min