Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 godz. 30 min
Yam Gratin
30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30min
Southwestern Shepherd's Pie
2 godz. 5 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mexican Lasagna
1h 20min
Paella
30min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h