Geräte & Zubehör
Beef and Beer Pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Beef and Beer Pie
-
corn starch½ oz
-
water1 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided21 oz
-
salt divided1 tsp
-
fresh ground pepper divided2 pinch
-
onion in pieces5 oz
-
leek sliced5 oz
-
brown ale11 ½ oz
-
fresh thyme leaves1 tsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
½ meat stock cubemeat stock paste½ tsp
Pastry and Assembly
-
all-purpose flour5 oz
-
unsalted butter cold, cubed2 oz
-
large egg1
-
salt½ tsp
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1131.8 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
2682.2 kJ /
641.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Arrabbiata Sauce
50min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Sandwich Bread
3h
Quick Cheese Soufflés
45min
Sausage Rolls
1h 10min
Duchess Potatoes
1h 10min
Blackberry Crumble
35min
White Bread Rolls
3h 30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Penne Bolognese
40min
Cauliflower Gratin
55min