Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40min
Steamed Asparagus
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min