Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 TL Meersalz
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 250 g dunkles Bier
- 4 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse Pizza Style
2sa 40 dk
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 dk
Marinade für Spare Ribs
10 dk
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 dk
Barbecue-Sauce
40 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2sa 30 dk
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min