Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 924 kJ / 221 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Klassische Bratwurst
3hod. 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3hod. 30min
Wildbratwurst
3hod. 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Lyoner
12 Std.
Lachsbratwurst
3h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min