Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 924 kJ / 221 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Lyoner
12 godz.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min