Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2228 kJ / 533 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Tote Oma
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min